Selbstgemachtes Crunchy-Müsli

Selbstgemachtes Crunchy-Müsli

Passend zum sportlichen Triathlon-Event des Wochenendes habe ich heute
noch ein ganz leckeres Rezept für ein selbstgemachtes Crunchy-Müsli für Euch!
Ganz einfach und schnell zuzubereiten und wirklich köstlich.

Selbstgemachtes Crunchy-Müsli
Recipe Image
Save RecipeSave Recipe

Zutaten

  • 200g grobe Haferflocken
  • 50g Nussmischung
  • 20g Rosinen (wer mag)
  • 20g Kokosraspeln
  • 2 Msp. Zimt
  • 2 EL Honig

Zubereitung

  1. Zunächst vermischt Ihr die Haferflocken, Kokosraspeln und die Nussmischung. Wer mag kann auch noch Rosinen untermischen - ich habe diese weggelassen ;-)
  2. Dann erhitzt Ihr in einem Topf den Honig und rührt die Haferflocken-Nuss-Mischung langsam unter.
  3. Wenn sich alles vermengt hat, gebt Ihr die Mischung auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und schiebt alles für ca. 15 Minuten in den vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze 180°C).
  4. Nach dem Backen das Müsli auf dem Blech noch etwas auskühlen lassen.
  5. Danach könnt Ihr das Crunchy-Müsli mit Joghurt oder Milch lecker genießen.
7.8.1.2
20
http://amitades.de/selbstgemachtes-crunchy-musli/



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *