Selbstgemachtes Crunchy-Müsli
Passend zum sportlichen Triathlon-Event des Wochenendes habe ich heute
noch ein ganz leckeres Rezept für ein selbstgemachtes Crunchy-Müsli für Euch!
Ganz einfach und schnell zuzubereiten und wirklich köstlich.
Selbstgemachtes Crunchy-Müsli
Zutaten
- 200g grobe Haferflocken
- 50g Nussmischung
- 20g Rosinen (wer mag)
- 20g Kokosraspeln
- 2 Msp. Zimt
- 2 EL Honig
Zubereitung
- Zunächst vermischt Ihr die Haferflocken, Kokosraspeln und die Nussmischung. Wer mag kann auch noch Rosinen untermischen - ich habe diese weggelassen ;-)
- Dann erhitzt Ihr in einem Topf den Honig und rührt die Haferflocken-Nuss-Mischung langsam unter.
- Wenn sich alles vermengt hat, gebt Ihr die Mischung auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und schiebt alles für ca. 15 Minuten in den vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze 180°C).
- Nach dem Backen das Müsli auf dem Blech noch etwas auskühlen lassen.
- Danach könnt Ihr das Crunchy-Müsli mit Joghurt oder Milch lecker genießen.
7.8.1.2
20
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